Qui voyage ?

Camille:
28 ans au moment du depart, travaille dans l'humanitaire et croque la vie a pleines dents surtout quand il s'agit de voyager!
A dans les tripes la decouverte de mondes nouveaux, de paysages grandioses, de cultures differentes, de gouts, d'odeurs, de vetements, de rites et traditions..........
Entreprent ce voyage pour apprendre encore et toujours sur le monde, s'enrichir des autres, etre toujours plus ouverte, tolerante et respectueuse des differences.

Pauline decide de tenter l aventure apres avoir quitte son boulot... Elle a toujours adore voyager en compagnie de sa famille et ses amis... ses etudes en anthropologie n ont fait qu accentuer cette tendance! Alors, pourquoi pas decouvrir, apprendre et rencontrer pendant plus d un an!!!

P&C (dit Kampa):
Rencontre au Nepal en 2003 alors qu'on etait toutes 2 volontaires pendant 6 mois a Chandrodaya (aujourd'hui CPCS), organisation qui travaille pour les enfants des rues a Katmandou.

Depuis, nous avons parcouru 15 000 km jusqu a Katmandou en camionnette Wolswagen verte de Bruxelles a Katmandou en 2006 en passant par la Turquie, l'Iran et le Pakistan notamment.
Nous avons marche le long du GR 20 en Corse en 12 jours avec des pieds dans un etat lamentable a l'arrivee!

Nous esperons donc boucler ce tour avec des pieds dans un meilleur etat, toujours aussi motivees de continuer a voyager pour decouvrir tout ce que nous n'aurons pu visiter.

Nous serions heureuses de donner envie de voyager a notre entourage via le blog et nos recits.
Nous temoignons aussi pour permettre aux personnes qui ne peuvent bouger de se transporter quelques instants par procuration!

Bon voyage avec nous....